UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-196)
28
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: A COMPARATIVE STUDY OF THE PREVENTED EFFECTS EXERTED BY TWO PROBIOTICS, LACTOBACILLUS REUTERI AND LACTOBACILLUS FERMENTUM IN THE TRINITROBENZENESULFONIC ACID RAT MODEL
Título de la revista: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Páginas de la publicación: 96 - 103
Año de la publicación: 2006
Autores: LAURA PERÁN-
MARIA SALETA SIERRA-AVILA
MONICA COMALADA VILA
FEDERICO LARA VILLOSLADA
ELVIRA BAILÓN FERNÁNDEZ
ANGEL CONCHA LOPEZ
ANA ISABEL NIETO RUIZ DE ZARATE
MÓNICA OLIVARES MARTÍN
ANTONIO ZARZUELO ZURITA
JORDI XAUS PEY
JULIO JUAN GÁLVEZ PERALTA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: